Vegan


français | 27-03-2019 | 324 pages

9782842216627

Livre


32,50€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (les enfants seront bluffés)...Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques, tels que graines de lin, purées d'oléagineux, agar agar... vous remplacer les oeufs dans les desserts, confectionner du chorizo, préparer du caviar végétal et plus encore. Avec plus de 500 recettes, ce livre deviendra votre bible pour toutes les occasions. En introduction, le docteur Bernard-Pellet apporte toutes les informations nutritionnelles nécessaires sur l'équilibre des acides aminés, des vitamines, du calcium ou du fer... pour vivre son choix vegan en toute sérénité.

Détails

Code EAN :9782842216627
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  27-03-2019
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :260 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :1234 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :324