13,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Vous trouverez dans ce livre 20 recettes qui font la renommée de la pâtisserie française. Choux à la crème, chouquettes, éclairs, Paris-Brest...autant d'incontournables de la pâtisserie française enfin disponibles en version vegan, avec ou sans gluten. Mise au point par Bérénice Leconte - cheffe pâtissière de talent engagée pour une pâtisserie végétale éthique et gourmande - cette recette de pâte à choux est le résultat de plusieurs années de recherches et de perfectionnement.
Détails
| Code EAN : | 9782842216382 |
| Editeur : | La Plage |
| Date de publication : | 06-02-2019 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 220 mm |
| Largeur : | 160 mm |
| Epaisseur : | 7 mm |
| Poids : | 222 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 72 |