Boissons Fermentees ; Du Kefir Au Kombucha


français | 16-02-2017 | 70 pages

11,15€


   épuisé



   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin


Brève description / annotation

La différence entre un soda industriel et une boisson fermentée maison ? Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l'un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l'autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent naturellement du CO2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. Résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre. Testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par la ginger ale, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito...



Détails

    Code EAN :9782842215088
    Auteur(trice): 
    Editeur :La Plage
    Date de publication :  16-02-2017
    Format :Livre
    Langue :français
    Hauteur :161 mm
    Largeur :221 mm
    Epaisseur :9 mm
    Poids :220 gr
    Stock :épuisé
    Nombre de pages :70