Secrets De Brasseur ; Reussir Sa Biere A La Maison
Thomas Mousseau-Linda Louis-Matthieu Goemaere
français | 13-10-2016 | 223 pages
9782842214906
Livre
22,40€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Première partie technique : - Les différentes familles de bières, les ingrédients, le matériel domestique et l'équipement pro... - Les process de fabrication en images. 20 bières maison pas à pas : Bière blonde (style Pils), Bière blonde triple (style belge), Bière Lager (Bohemian Lager), Bière blanche (style Weizen allemande), Bière blonde houblonnée fruitée (style American Pale Ale), Bière Indian Pale Ale (IPA) (blonde foncée, amère), Bière rousse (style English Pale Ale), Bière de Noël ambrée, Bière brune (style belge), Bière noire (style English stout). Les secrets des brasseurs : Tout au long du livre, des doubles pages focus : choisir le bon houblon, bien désinfecter son matériel... Les techniques seront tous grains, ce qui permet de les adapter à tout types de grains (contrairement à ce que l'on trouve habituellement dans les livres aujourd'hui sur le marché). De nombreuses illustrations permettent de décrypter le fonctionnement des enzymes, des levures, du houblonnage.
Détails
Code EAN : | 9782842214906 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 13-10-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 229 mm |
Largeur : | 173 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 730 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 223 |