33,60€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées... - Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Bernard Pellet, expose les grandes lignes de l'équilibre nutritionnel végétalien : où trouver protéines, calcium, vitamine B12... les erreurs à éviter, les publics à risques... - Plus qu'un simple recueil de recettes l'ouvrage propose des...
Détails
Code EAN : | 9782842213664 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 30-04-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 268 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 29 mm |
Poids : | 1273 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 324 |