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Brève description / annotation
Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées... - Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Bernard Pellet, expose les grandes lignes de l'équilibre nutritionnel végétalien : où trouver protéines, calcium, vitamine B12... les erreurs à éviter, les publics à risques... - Plus qu'un simple recueil de recettes l'ouvrage propose des informations sur les ingrédients phares de la cuisine vegan (noix, graines de lin, pois chiches, avocat...) et insiste sur les savoir-faire nouveaux à acquérir : fabriquer des fromages végétaux, des crèmes ou des laits vegan... - Au total plus de 500 recettes pour toutes les situations, du barbecue au réveillon, avec un point fort sur les desserts spécifiques (mousse au chocolat sans oeufs, «cheese» cake vegan...)
Détails
| Code EAN : | 9782842213664 |
| Editeur : | La Plage |
| Date de publication : | 30-04-2014 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 268 mm |
| Largeur : | 200 mm |
| Epaisseur : | 29 mm |
| Poids : | 1273 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 324 |