Sans Gluten Naturellement

Valerie Cupillard-Maria-angeles Torres


français | 05-10-2012 | 224 pages

9782842213220

Livre


21,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

1) 17 chapitres = 17 ingrédients de substitution faciles à trouver pour remplacer la farine de blé : amandes, châtaigne, millet, manioc, noisettes, patate douce, quinoa, riz, sarrasin.... 2) des plats sucrés ou salés, choisis parce qu'ils posent problème lorsque l'on ne peut plus consommer de farine de blé et de laitages : tartes, croque-monsieur, pains, cake de légumes et puis biensûr tous les gâteaux, biscuits, crèmes desserts... 3) Plus d'une centaine de recettes, illustrées par un photographe culinaire pour mettre en valeur la gourmandise de Valérie : crème anglaise à la farine de châtaigne, beignets de légumes à la farine de pois chiche, clafoutis à la farine de riz, fond de tarte à la poudre d'amandes....

Détails

Code EAN :9782842213220
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  05-10-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :744 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :224