Sans Gluten Naturellement
Valerie Cupillard-Maria-angeles Torres
français | 05-10-2012 | 224 pages
9782842213220
Livre
21,90€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
1) 17 chapitres = 17 ingrédients de substitution faciles à trouver pour remplacer la farine de blé : amandes, châtaigne, millet, manioc, noisettes, patate douce, quinoa, riz, sarrasin.... 2) des plats sucrés ou salés, choisis parce qu'ils posent problème lorsque l'on ne peut plus consommer de farine de blé et de laitages : tartes, croque-monsieur, pains, cake de légumes et puis biensûr tous les gâteaux, biscuits, crèmes desserts... 3) Plus d'une centaine de recettes, illustrées par un photographe culinaire pour mettre en valeur la gourmandise de Valérie : crème anglaise à la farine de châtaigne, beignets de légumes à la farine de pois chiche, clafoutis à la farine de riz, fond de tarte à la poudre d'amandes....
Détails
Code EAN : | 9782842213220 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 05-10-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 27 mm |
Poids : | 744 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 224 |