14,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
A mi-chemin entre les Caraïbes et la Méditerranée, découvrez la cuisine atypique et délicieusement surprenante de Marcel Ravin. Laissez-vous embarquer par le chef Marcel Ravin, qui vous emmène dans son univers très personnel, totalement inédit et incarné, marqué par des associations de saveurs plus innovantes les unes que les autres. Oubliez tout ce que vous croyez connaître du goût à travers 10 plats qui font la part belle aux beaux produits et qui mettent en évidence des influences culinaires à la fois créoles et méditerranéennes. Spaghetti de papaye à la truffe et au jambon ibérique, Oeuf Monte-Carlo au manioc, Loup confit au bois d'Inde... Grâce à des pas à pas illustrés qui vous permettront d'acquérir les techniques et savoir-faire du grand chef, apprenez à réaliser 10 de ses recettes les plus emblématiques.
Détails
Code EAN : | 9782841239993 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 31-10-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 254 mm |
Largeur : | 197 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 646 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 108 |