Best Of Marcel Ravin

Marcel Ravin


français | 31-10-2018 | 108 pages

9782841239993

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

A mi-chemin entre les Caraïbes et la Méditerranée, découvrez la cuisine atypique et délicieusement surprenante de Marcel Ravin. Laissez-vous embarquer par le chef Marcel Ravin, qui vous emmène dans son univers très personnel, totalement inédit et incarné, marqué par des associations de saveurs plus innovantes les unes que les autres. Oubliez tout ce que vous croyez connaître du goût à travers 10 plats qui font la part belle aux beaux produits et qui mettent en évidence des influences culinaires à la fois créoles et méditerranéennes. Spaghetti de papaye à la truffe et au jambon ibérique, Oeuf Monte-Carlo au manioc, Loup confit au bois d'Inde... Grâce à des pas à pas illustrés qui vous permettront d'acquérir les techniques et savoir-faire du grand chef, apprenez à réaliser 10 de ses recettes les plus emblématiques.

Détails

Code EAN :9782841239993
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  31-10-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :254 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :646 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :108