14,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Entrez dans l'univers pétillant et gourmand du Chef Pâtissier Sébastien Bouillet, membre de l'association Relais Desserts. Formé auprès des Meilleurs Ouvriers de France, Sébastien Bouillet s'est donné pour mission de susciter l'émotion en alliant le bon et le beau et a su donner à la prestigieuse Maison Bouillet un nouveau souffle. Ses créations, modernes et originales, allient tradition et créativité grâce aux jeux de textures, aux mélanges de parfums, de saveurs et de couleurs. Entrez dans l'univers sucré du pâtissier-chocolatier lyonnais à travers ses 10 recettes signature et laissez-vous surprendre par ses emblématiques macarons, son célèbre rouge à lèvre en chocolat et la « crème d'ange », présentée dans une boîte en bois et déposée au sein d'une compresse selon un technique japonaise Grâce à des pas à pas illustrés qui vous permettront d'acquérir les techniques et savoir-faire du grand chef, apprenez à réaliser 10 de ses recettes les plus emblématiques.
Détails
Code EAN : | 9782841239986 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 15-11-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 254 mm |
Largeur : | 198 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 613 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 99 |