100% Mais ; Naturellement Sans Gluten
Julien Duboue
français | 14-09-2017 | 84 pages
9782841239221
Livre
12,90€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Qu'est ce qui est petit, jaune et trop bon ? Qu'est ce qui est petit, jaune et trop bon ? Le maïs bien sûr ! Qu'on le mange à même l'épi, en grains, en farine ou soufflé il se plie à toutes nos envies! Amoureux de cette graine magique, le chef Julien Duboué, nous propose 30 recettes bluffantes à base de ce produit sous toutes ses moutures. - Bihia : Découvrez ce boulgour de maïs à la texture ferme et fondante avec les recettes de Maïsotto magret de canard ou Boulgour de cabillaud, avocat et fruit de la passion. - Polenta : Elle peut remplacer le pain de votre croque monsieur pour plus d'onctuosité et détrôner le riz pour un dessert au lait exquis. Alors, qu'attendez-vous pour twister vos plats favoris ? - Farine : Riche en fer et naturellement sans gluten, le maïs convient aux intolérants comme aux grands gourmands : Gnocchis à la carbonara ou Financiers chocolat noisette mettront tout le monde d'accord ! - Grain de Maïs : Découvrez des saveurs méconnues : en curry vert ou version sucrée en rose des sables, vous ne résisterez pas à la tentation d'y revenir une seconde fois ! Laissez-vous surprendre par l'or jaune et ses nombreuses déclinaisons. Un petit trésor à ne pas rater !
Détails
Code EAN : | 9782841239221 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 14-09-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 205 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 353 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 84 |