100% Mais ; Naturellement Sans Gluten

Julien Duboue


français | 14-09-2017 | 84 pages

9782841239221

Livre


12,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Qu'est ce qui est petit, jaune et trop bon ? Qu'est ce qui est petit, jaune et trop bon ? Le maïs bien sûr ! Qu'on le mange à même l'épi, en grains, en farine ou soufflé il se plie à toutes nos envies! Amoureux de cette graine magique, le chef Julien Duboué, nous propose 30 recettes bluffantes à base de ce produit sous toutes ses moutures. - Bihia : Découvrez ce boulgour de maïs à la texture ferme et fondante avec les recettes de Maïsotto magret de canard ou Boulgour de cabillaud, avocat et fruit de la passion. - Polenta : Elle peut remplacer le pain de votre croque monsieur pour plus d'onctuosité et détrôner le riz pour un dessert au lait exquis. Alors, qu'attendez-vous pour twister vos plats favoris ? - Farine : Riche en fer et naturellement sans gluten, le maïs convient aux intolérants comme aux grands gourmands : Gnocchis à la carbonara ou Financiers chocolat noisette mettront tout le monde d'accord ! - Grain de Maïs : Découvrez des saveurs méconnues : en curry vert ou version sucrée en rose des sables, vous ne résisterez pas à la tentation d'y revenir une seconde fois ! Laissez-vous surprendre par l'or jaune et ses nombreuses déclinaisons. Un petit trésor à ne pas rater !

Détails

Code EAN :9782841239221
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  14-09-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :205 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :353 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :84