14,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
10 recettes signature pour retracer plus de 15 ans de créations culinaires au sein d'une maison triplement étoilée, l'Assiette Champenoise. Arnaud Lallement, qui a succédé à son père, compose une cuisine en constante évolution rendant hommage à la tradition française et au riche terroir Champenois. À l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les plats qui fondent sa cuisine. Homard bleu « hommage à mon papa », jus de tête, Tartare et raviole de boeuf d'Alexandre Polmard, Pigeonneau fermier, chapon bressan en tourte... Avec le Best Of Arnaud Lallement, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.
Détails
| Code EAN : | 9782841238880 |
| Editeur : | Alain Ducasse |
| Date de publication : | 22-06-2017 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 254 mm |
| Largeur : | 198 mm |
| Epaisseur : | 19 mm |
| Poids : | 658 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 114 |