19,90€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Après avoir révolutionné la pâtisserie avec ses célèbres Kosmiks et Fantastiks, Christophe Michalak s'attaque à l'un des gâteaux préférés des français : le cake ! Après avoir révolutionné la pâtisserie avec ses célèbres Kosmiks et Fantastiks, Christophe Michalak s'attaque à l'un des gâteaux préférés des Français : le cake ! Le Chef nous prouve qu'en plus d'être facile à réaliser, il est déclinable à l'infini et se prête à toutes les occasions... Retrouvez ses 50 recettes les plus rock'n'roll et inspirantes, reparties en 10 chapitres 100 % cake : Les pâtissiers - Dans l'esprit d'une tarte au citron, d'un opéra ou même d'un fraisier, Christophe Michalak réinterprète les grands classiques de la pâtisserie française avec son truc en plus. Les fruités - Des accords de goûts associés à la touche fraîcheur du chef : figues au vin chaud, le marron aux groseilles, ou encore le citron au sésame ! Les Cupcakes - Avec ces 5 recettes aussi gourmandes que surprenantes, Christophe Michalak remet au goût du jour ces bouchées, pour régaler petits et grands. Les signature - Vanille, tonka et chocolat blanc / caramel, pistache et amande / griotte, dragées, le pâtissier nous révèle toutes ses associations gagnantes, joue avec les formes et textures pour nous proposer des cakes aux saveurs détonantes ! Les " à partager " - Ils sont ludiques et super conviviaux, à déguster à plusieurs directement dans le joli poêlon de cuisson ! Les " façon galettes des rois " - Christophe Michalak détourne la traditionnelle crème d'amande et pâte feuilletée pour en faire des cakes cool et vraiment originaux. Les chocolatés - Gianduja-noisettes ou thé-fruits rouges... il multiplie les associations délicates et funs pour nous faire fondre. Les roulés - Twistez vos gâteaux avec de savoureuses garnitures pour des cakes roulés tout doux et aériens, comme ceux de notre enfance. Les sans gluten - Il nous livre ses recettes " gluten free " pour des cakes petit format qui plairont à tous les becs sucrés. Les madeleines salées - De la pâtisserie à la cuisine, il n'y a qu'un pas ! Découvrez de délicieuses madeleines roquefort-noix, pignons-basilic ou encore tomate-olive! Des recettes ludiques, décomplexées, sans chichis, qui procurent une émotion sincère.
Détails
Code EAN : | 9782841238699 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 13-10-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 253 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 915 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 203 |