12,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Découvrez tous les secrets de fabrication d'Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence *** Michelin, La Dame de Pic à Paris * Michelin et le Beau Rivage Palace de Lausanne ** Michelin). Avec le Best of Anne-Sophie Pic, entrez dans son univers et partez à la découverte de ses grands classiques: la langoustine, le pigeon fermier, le millefeuille blanc. À l'aide de pas à pas, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques qui fondent la cuisine de cette grande Chef.
Détails
| Code EAN : | 9782841236114 |
| Editeur : | Alain Ducasse |
| Date de publication : | 17-10-2013 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 252 mm |
| Largeur : | 196 mm |
| Epaisseur : | 20 mm |
| Poids : | 700 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 116 |