14,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre ** Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues ! Avec le Best of Claire Heitzler,réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de cette grande pâtissière. 11 recettes détaillées pour réussir le sablé fondant aux pistaches et aux agrumes, le soufflé mi-cuit au chocolat, glace vanille et la mousse légère au champagne, litchi et fraises des bois.
Détails
| Code EAN : | 9782841236091 |
| Editeur : | Alain Ducasse |
| Date de publication : | 17-10-2013 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 254 mm |
| Largeur : | 196 mm |
| Epaisseur : | 20 mm |
| Poids : | 732 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 124 |