14,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Pour découvrir tous les secrets de fabrication de Christophe Michalak (Chef Pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée - Michelin), l'un des plus grands pâtissiers français, rien de mieux que le Best of Christophe Michalak ! Le meilleur de Christophe Michalak en 10 recettes, un véritable cours de cuisine en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses recettes comme un grand pâtissier !
Détails
| Code EAN : | 9782841234653 |
| Editeur : | Alain Ducasse |
| Date de publication : | 28-02-2013 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 255 mm |
| Largeur : | 199 mm |
| Epaisseur : | 17 mm |
| Poids : | 610 gr |
| Stock : | épuisé |