Les Essentiels De L'ecole De Cuisine Alain Ducasse
Romain Corbiere
français | 29-03-2012 | 99 pages
9782841234042
Livre
12,00€
épuisé
 Disponibilité
    
    Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Apprenez à maîtriser les Essentiels de l'École de Cuisine Alain Ducasse Grâce aux cours de cuisine en pas à pas de Romain Corbière, chef de l'École de Cuisine Alain Ducasse, découvrez les meilleures recettes qui y sont enseignées et profitez du son incroyable savoir-faire.
Détails
| Code EAN : | 9782841234042 | 
| Editeur : | Alain Ducasse | 
| Date de publication : | 29-03-2012 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 255 mm | 
| Largeur : | 198 mm | 
| Epaisseur : | 17 mm | 
| Poids : | 626 gr | 
| Stock : | épuisé | 
| Nombre de pages : | 99 | 
