15,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
24 recettes de Joël Robuchon accessibles à tous. 11 entrées, 8 viandes et poissons, 5 desserts, chacune décomposée en "mini-recettes" réalisables en un tour de main. Au total une multitude de recettes simples et d'astuces qui feront presque de vous... un grand chef ! Offrez-vous le lux de décomposer et de recomposer en toute simplicité les recettes de Joël Robuchon !
Détails
| Code EAN : | 9782841232635 |
| Editeur : | Alain Ducasse |
| Date de publication : | 26-11-2009 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 253 mm |
| Largeur : | 199 mm |
| Epaisseur : | 17 mm |
| Poids : | 680 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 111 |