10,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Verrines de sablés en chantilly. oeufs à la neige tout chocolat. Petites crèmes 3 chocolats. Tarte croustillante au chocolat. Crèmes brûlées 3 chocolats. Panacotta 3 chocolats. Chocolat liégeois maison. Sablés 3 chocolats. Roses des sables 3 chocolats. Mousses au chocolat. Fondant aux 3 chocolats.
Détails
| Code EAN : | 9782841230761 |
| Editeur : | Les Editions Culinaires |
| Date de publication : | 15-05-2008 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 246 mm |
| Largeur : | 191 mm |
| Epaisseur : | 8 mm |
| Poids : | 328 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 70 |
| Collection : | Lecon De Cuisine |