La Grande Bouffe D'ugo T Ognazzi ; Ses Grandes Recettes & Le Film Culte De Marco Ferreri
Ugo Tognazzi
français | 04-05-2016 | 288 pages
9782840496557
Livre
21,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'abbuffone a été publié en 1974, un an après la sortie de La Grande Bouffe. C'est un véritable best-seller en Italie avec un nombre conséquent de rééditions. La première partie est consacrée aux souvenirs de l'acteur à travers quatorze chroniques ; ces chroniques se concluent par une recette, toujours associée au souvenir précédemment évoqué. Les chroniques sont suivies de trente-neuf recettes italiennes, toutes pimentées de commentaires mordants pour se terminer par un témoignage émouvant sur l'expérience du tournage de La Grande Bouffe et les quelques vingt-et-unes recettes du film. La deuxième partie sera consacrée au tournage du film scandaleux, et comprendra les témoignages de ses principaux protagonistes. Plus loin seront analysées des carrières de T ognazzi et Ferreri.
Détails
| Code EAN : | 9782840496557 |
| Editeur : | Seguier |
| Traduit par : | Florence Ricollet |
| Date de publication : | 04-05-2016 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 240 mm |
| Largeur : | 170 mm |
| Epaisseur : | 24 mm |
| Poids : | 634 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 288 |