Foie Gras Et Confits

Bruno Ballureau


français | 09-11-2006 |

9782840387077

Livre


27,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un repas de fête, un dîner en amoureux ou tout simplement un petit plaisir gastronomique, le foie gras peut se déguster dans de nombreuses occasions. Avec une centaine de recettes, l'auteur nous offre une très large palette de possibilités. De la classique salade de haricots verts au foie gras aux cromesquis qui fondent dans la bouche, des langoustines à la plancha et émulsion de foie gras au filet de boeuf en croûte au foie gras... Chacun y trouvera son bonheur ! Vous découvrirez aussi des recettes pour cuisiner et préparer les confits, les rillettes, les magrets qui feront les délices de vos repas d'hiver.

Détails

Code EAN :9782840387077
Auteur(trice): 
Editeur :Rustica
Date de publication :  09-11-2006
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :288 mm
Largeur :218 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :860 gr
Stock :épuisé
Collection :  Secrets Et Savoir-faire