Cuisine A L'huile D'olive (la)

Bruno Ballureau


français | 15-04-2005 | 142 pages

9782840385677

Livre


27,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'huile d'olive est présente dans toutes les cuisines et repliée comme étant liane des meilleures pour la santé. Elle est le symbole de la cuisine ensoleillée du bassin méditerranéen. croquettes de polenta grillées aux tomates, profiteroles au chèvre et à la tapenade, fougasse aux olives, gaspacho glacé aux petits légumes, filet de daurade au gratin de fenouil, brochettes de poulet tandoori, noisettes d'agneau au pain d'épice, bouillabaisse, papeton d'aubergi...  

Détails

Code EAN :9782840385677
Auteur(trice): 
Editeur :Rustica
Date de publication :  15-04-2005
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :288 mm
Largeur :217 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :910 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :142
Collection :  Secrets Et Savoir-faire