Petits Plats Aux Champignons (les)
Minouche Pastier
français | 01-09-2004 | 142 pages
9782840385271
Livre
27,50€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Des bois ou des prés, sauvages ou cultivés, les champignons se prêtent toute l'année à la réalisation de petits plats variés, classiques ou originaux. Petits cèpes en vinaigrette, paupiettes aux girolles, neufs en gelée à la truffe, coprins chevelus à l'armagnac, cake aux rosés-des-prés, jalousies aux pleurotes... L'auteur propose plus de 100 façons d'accommoder les champignons, de préparer des petits plats simples ou raffinés, à servir en hors-d'oeuvre, en accompagnement ou en plat principal. Elle invite à cuisiner les champignons en respectant chaque fois leurs saveurs pour retrouver le bon goût de la nature.
Détails
Code EAN : | 9782840385271 |
Editeur : | Rustica |
Date de publication : | 01-09-2004 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 287 mm |
Largeur : | 218 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 925 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 142 |
Collection : | Secrets Et Savoir-faire |