Petits Plats Aux Champignons (les)

Minouche Pastier


français | 01-09-2004 | 142 pages

9782840385271

Livre


27,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Des bois ou des prés, sauvages ou cultivés, les champignons se prêtent toute l'année à la réalisation de petits plats variés, classiques ou originaux. Petits cèpes en vinaigrette, paupiettes aux girolles, neufs en gelée à la truffe, coprins chevelus à l'armagnac, cake aux rosés-des-prés, jalousies aux pleurotes... L'auteur propose plus de 100 façons d'accommoder les champignons, de préparer des petits plats simples ou raffinés, à servir en hors-d'oeuvre, en accompagnement ou en plat principal. Elle invite à cuisiner les champignons en respectant chaque fois leurs saveurs pour retrouver le bon goût de la nature.

Détails

Code EAN :9782840385271
Auteur(trice): 
Editeur :Rustica
Date de publication :  01-09-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :287 mm
Largeur :218 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :925 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :142
Collection :  Secrets Et Savoir-faire