Les Mijotes De Christophe

Felder/steiner


français | 27-05-2010 | 159 pages

9782830709667

Livre


9,90€

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Brève description / annotation

La collection des « As de la simplicité » accueille à nouveau Christophe et Marielle pour un nouveau sujet : les mijotés. Après avoir connu un joli succès avec Les Clafoutis (2001) et Les Gratins, (2001) ils ont concocté pour notre plus grand plaisir 80 recettes de mijotés. Mais qu'est-ce qu'un mijoté ? C'est un plat qui cuit longtemps et doucement. Sortez les casseroles, les poêlons, les cocottes, les plats en terre. Tout est prétexte à être mijoté. Une préparation facile et pratique, vous permet de préparer en avance des plats, de les réchauffer, de les congeler : une vraie cuisine pratique du quotidien ! Bouchées à la reine, piperade, backeoffe (recette traditionnelle alsacienne), gigot de 7 heures, bouillabaisse, raie aux coeurs d'artichaut, chou rouge aux pommes, risotto, blanquette de fruits inédites, simples et savoureuses, toutes ces recettes permettent de préparer à l'avance et de recevoir à l'improviste. Comme pour Les Clafoutis et Les Gratins, Marielle et Christophe garantissent le succès de leurs recettes. Les photos réalisées par Françoise Nicol sont sobres et mettent en avant le plat mijoté dans toute sa simplicité. Le plat mijoté est traditionnel et il vous permettra de découvrir de nouvelles recettes salées ou sucrées, réalisées par des professionnels. A déguster tout au long de l'année !

Détails

Code EAN :9782830709667
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  27-05-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :269 mm
Largeur :201 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :960 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :159
Collection :  Les As De La Simplicite