25,00€
PRECOMMANDE, disponible à partir du 23/10/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
SALÉ Jalapeno and Cheddar Scotch Egg Sauce à la Doleroan pour tenders maison Polenta & Chèvre Poulpe rostigraben Salades croquantes avec vinaigrette au cidre Bao burger avec glaçage teriyaki Tomahawk fumé avec confiture de bacon et de bière Carbonade végétale au céleri Burger à l'effiloché de poulet et sa sauce cacahuète Jarret de veau braisé Trio d'apéro : brick de thon et poireaux / mini empanadas aux épinard, gruyère et tomates séchées / crème de feta aux artichauds et tandoori Tarte tatin aux oignons Capuns Salade de patate douce et vinaigrette Ravioles aux palourdes Pulled pork au vin cuit et à la bière Haut de cuisse de volaille, sauce suprême à la bière Gratin dauphinois et gremolata Crêpes de feuille de riz aux légumes croquants Chou-fleur pané au zaatar et purée de haricot noir Boeuf wellington Beignets de légumes de saison à la bière Arancinis du Vully et coeur crémeux au Brigand du Jorat The amber egg Salade de lentilles vaudoises et féra fumé à l'huile de noix Les Croquants de fondue moitié-moitié et viande séchée SUCRÉ Crumble aux pommes et crémeux au cidre La tarte aux pommes au caramel Mousse au chocolat Gaufres croquantes au chocolat noir et bière Gâteau à la vapeur à la purée d'oléagineux Crumble aux poires Crème brûlée à la bière et à l'aspérule odorante Pudding collant au toffee COCKTAIL Cocktail à la bière sans alcool Cocktail à la bière sans alcool et poire Cocktail à la bière et au mezcal
Détails
Code EAN : | 9782828922764 |
Editeur : | Favre |
Date de publication : | 23-10-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Stock : | PRECOMMANDE |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Beaux Livres |