Le Chapon Fin : A History Of The Great Bordeaux Restaurant (1825-2025)
Olivier Londeix
français | 15-12-2025 |
9782817712888
Livre
30,00€
PRECOMMANDE, disponible à partir du 15/12/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Clemenceau, Alphonse XIII, Sarah Bernhardt, Toulouse-Lautrec, de grands noms ont fréquenté LE CHAPON FIN et son décor incroyable de rocaille réalisé par l'architecte Cyprien-Alfred Duprat. Ils y venaient admirer le cadre mais aussi se régaler de plats fabuleux concoctés par toute une lignée de chefs, de Joseph Sicart à Nicolas Frion en passant par Francis Garcia et Thierry Marx. Aujourd'hui, ce sont Sylvie Cazes et François Regimbeau qui sont aux manettes, et Younesse Bouakkaoui aux fourneaux. Cette belle histoire très illustrée et émaillée de nombreux témoignages vous sera contée par Olivier Londeix . Le chef Younesse Bouakkaoui vous offrira une dizaine de recettes emblématiques du Chapon Fin.
Détails
| Code EAN : | 9782817712888 |
| Editeur : | Sud Ouest Editions |
| Date de publication : | 15-12-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Stock : | PRECOMMANDE |
| Collection : | Beaux Livres |