La Cuisine Basque

Anne-marie Gale-Claude Prigent


français | 19-06-2024 | 80 pages

9782817711935

Livre


10,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les sept provinces basques partagent un patrimoine culturel unique et des traits de civilisation qui plongent leurs racines dans une très haute antiquité. Cette originalité se prolonge jusque dans l'art culinaire. Signée de la force saine et robuste d'autrefois, la cuisine basque présente une très grande variété de recettes : de la soupe à l'ail à la piperade, du ttoro aux chipirons à la luzienne, en passant par le poulet basque ou le thon kaskarote, et jusqu'aux délicieux desserts que sont les pettanmania, gâteaux basques ou muxuk...

Détails

Code EAN :9782817711935
Auteur(trice): 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  19-06-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :167 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :236 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :80
Collection :  100% Sud-ouest