La Cuisine Basque
Anne-marie Gale-Claude Prigent
français | 19-06-2024 | 80 pages
9782817711935
Livre
10,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les sept provinces basques partagent un patrimoine culturel unique et des traits de civilisation qui plongent leurs racines dans une très haute antiquité. Cette originalité se prolonge jusque dans l'art culinaire. Signée de la force saine et robuste d'autrefois, la cuisine basque présente une très grande variété de recettes : de la soupe à l'ail à la piperade, du ttoro aux chipirons à la luzienne, en passant par le poulet basque ou le thon kaskarote, et jusqu'aux délicieux desserts que sont les pettanmania, gâteaux basques ou muxuk...
Détails
Code EAN : | 9782817711935 |
Editeur : | Sud Ouest Editions |
Date de publication : | 19-06-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 200 mm |
Largeur : | 167 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 236 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 80 |
Collection : | 100% Sud-ouest |