Le Chapon Fin : Les 200 Ans De La Table Du Bien-manger Bordelais (1825-2025)

Olivier Londeix-Sandra Hygonnenc


français | 23-05-2025 | 128 pages

9782817711881

Livre


30,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Clemenceau, Alphonse XIII, Sarah Bernhardt, Toulouse-Lautrec, de grands noms ont fréquenté LE CHAPON FIN et son décor incroyable de rocaille réalisé par l'architecte Cyprien-Alfred Duprat. Ils y venaient admirer le cadre mais aussi se régaler de plats fabuleux concoctés par toute une lignée de chefs, de Joseph Sicart à Nicolas Frion en passant par Francis Garcia et Thierry Marx. Aujourd'hui, c'est Younesse Bouakkaoui qui est aux manettes. Cette belle histoire très illustrée et émaillée de nombreux témoignages vous sera contée par Olivier Londeix. Le chef Younesse Bouakkaoui vous offrira une dizaine de recettes emblématiques du Chapon fin, photographiées par Sandra Hygonnenc.

Détails

Code EAN :9782817711881
Auteur(trice): 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  23-05-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Stock :PRECOMMANDE
Nombre de pages :128
Collection :  Beaux Livres