Le Chapon Fin : Les 200 Ans De La Table Du Bien-manger Bordelais (1825-2025)
Olivier Londeix-Sandra Hygonnenc
français | 23-05-2025 | 128 pages
9782817711881
Livre
30,00€
PRECOMMANDE, disponible à partir du 23/05/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Clemenceau, Alphonse XIII, Sarah Bernhardt, Toulouse-Lautrec, de grands noms ont fréquenté LE CHAPON FIN et son décor incroyable de rocaille réalisé par l'architecte Cyprien-Alfred Duprat. Ils y venaient admirer le cadre mais aussi se régaler de plats fabuleux concoctés par toute une lignée de chefs, de Joseph Sicart à Nicolas Frion en passant par Francis Garcia et Thierry Marx. Aujourd'hui, c'est Younesse Bouakkaoui qui est aux manettes. Cette belle histoire très illustrée et émaillée de nombreux témoignages vous sera contée par Olivier Londeix. Le chef Younesse Bouakkaoui vous offrira une dizaine de recettes emblématiques du Chapon fin, photographiées par Sandra Hygonnenc.
Détails
Code EAN : | 9782817711881 |
Editeur : | Sud Ouest Editions |
Date de publication : | 23-05-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Stock : | PRECOMMANDE |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Beaux Livres |