14,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Plongez avec délices dans ce livre joyeux : Laure Meuris vous y livre tous ses trucs et astuces pour se régaler sans gaspiller, ne plus pleurer quand vous pelez les oignons, construire une marmite norvégienne pour une cuisson très économique, cuisiner les épluchures et les fanes, aromatiser huiles et sucres, décliner un plat de base en quatre recettes, conserver les légumes, réussir à tous les coups un caramel... Elle vous offre aussi plus de 100 recettes variées et alléchantes, faciles et économiques : fricassée de cosses au lard fumé, daube des mariniers du Rhône, chips de chou kale, pickles de courgettes, tartelettes aux pleurottes, curry de légumes, riz au lait, tarte au citron... Alors, prêts à vous laisser embarquer dans cette aventure d'une cuisine simple, goûteuse, généreuse, peu chère et bonne pour nous et pour la planète ?
Détails
Code EAN : | 9782817711157 |
Editeur : | Sud Ouest Editions |
Date de publication : | 22-03-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 219 mm |
Largeur : | 169 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 258 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Cuisine Durable |