Cuisiner, C'est Transmettre : 30 Recettes De Famille

Collectif


français | 03-11-2023 | 64 pages

9782817710822

Livre


9,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce livre est le résultat d'un concours lancé en partenariat avec le Festival du livre gourmand de Périgueux, dont la prochaine édition aura lieu du 17 au 19 novembre prochain. Nous avons demandé à des lectrices et lecteurs du journal Sud Ouest de nous envoyer la recette emblématique qui était transmise dans leur famille de génération en génération et nous publions dans ce petit livre élégant les trente meilleures : tomates farcies, sauce de cèpes, poularde aux morilles, civet de lièvre, merveilles, millas, gâteau aux châtaignes... Préface de Régis Marcon*** , chef à Saint-Bonnet-le-Froid dans la Haute-Loire.

Détails

Code EAN :9782817710822
Auteur(trice): 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  03-11-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :205 mm
Largeur :141 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :140 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :64