français | 16-09-2022 | 128 pages
9782817709567
Livre
20,00€
ajouter au panierTemporairement indisponible
De la poularde de Barbezieux aux fameuses cagouilles, de la moule de bouchot à l'huître de Marennes, des algues de l'île de Ré aux traditionnelles mogettes, sans oublier le pineau et le cognac, voici tout un patrimoine culinaire terre & mer et connu bien au-delà des frontières des Charentes qui se déroule ici. Chacun des 30 produits est présenté, suivi d'une recette très abordable et néanmoins délicieuse, le tout magnifiquement illustré.
Code EAN : | 9782817709567 |
Editeur : | Sud Ouest Editions |
Date de publication : | 16-09-2022 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 193 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 610 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Beaux Livres Cu |