22,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine bio des jours de fête doit être merveilleuse. Elle évolue au fil des saisons, se faisant menu intimiste et raffiné pour un souper d'hiver aux chandelles, fraîche, légère et pétillante pour un festin de printemps, simple et conviviale pour un buffet d'été, cocconing pour un repas d'automne, vibrant hommage à nos traditions pour un réveillon de Noël et délicieusement décadente pour un goûter d'anniversaire. Voici 80 recettes pour la fête en cuisine et à table en toute saison, avec de magnifiques photos et des basiques incontournables (pâte feuilletée, crème Chantilly, pâte à chou...)
Détails
Code EAN : | 9782817709536 |
Editeur : | Sud Ouest Editions |
Date de publication : | 30-09-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 172 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 514 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 192 |