La Cuisine Du Sud-ouest
Stephanie Beraud-sudreau
français | 25-03-2022 | 80 pages
9782817708928
Livre
9,90€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, car elle est issue des produits d'un terroir exceptionnel. Confit de canard, foie gras, entrecôte à la bordelaise, axoa basque, cèpes, cannelés, 35 merveilleuses recettes sont présentées ici de manière très accessible.
Détails
| Code EAN : | 9782817708928 |
| Editeur : | Sud Ouest Editions |
| Date de publication : | 25-03-2022 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 201 mm |
| Largeur : | 166 mm |
| Epaisseur : | 16 mm |
| Poids : | 228 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 80 |