Cuisine Charentaise : Recettes Terre & Mer De Charente-maritime Et De Charente
Lyliane Benoit-Agnes Claverie
français | 25-03-2022 | 80 pages
9782817708850
Livre
9,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Entre terre et mer, découvrez la grande variété gastronomique des deux Charentes. Où trouver ailleurs qu'ici les monjhettes piates (haricots) qui fondent sous la langue, les melons éclatés de soleil de la Saintonge intérieure, les délicieux grillons, les crevettes grises parfumées au fenouil, les moules de la Saintonge maritime, les écrevisses pêchées dans la Boutonne qui serpente au milieu des prés, les délicieuses huîtres de Marennes-Oléron, la jonchée au goût d'enfance... ?
Détails
Code EAN : | 9782817708850 |
Editeur : | Sud Ouest Editions |
Date de publication : | 25-03-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 200 mm |
Largeur : | 165 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 228 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 80 |