Cuisine Charentaise : Recettes Terre & Mer De Charente-maritime Et De Charente

Lyliane Benoit-Agnes Claverie


français | 25-03-2022 | 80 pages

9782817708850

Livre


9,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Entre terre et mer, découvrez la grande variété gastronomique des deux Charentes. Où trouver ailleurs qu'ici les monjhettes piates (haricots) qui fondent sous la langue, les melons éclatés de soleil de la Saintonge intérieure, les délicieux grillons, les crevettes grises parfumées au fenouil, les moules de la Saintonge maritime, les écrevisses pêchées dans la Boutonne qui serpente au milieu des prés, les délicieuses huîtres de Marennes-Oléron, la jonchée au goût d'enfance... ?

Détails

Code EAN :9782817708850
Auteur(trice): 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  25-03-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :165 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :228 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :80