Agneau & Porc Du Limousin


français | 02-04-2021 |

9782817707839

Livre


15,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les temps changent, notre façon de consommer aussi. Fini le temps où, comme le narrait le regretté André Daguin, des côtes de porc servaient d'accompagnement à la côte de b?uf !Aujourd'hui, la viande se déguste comme un mets précieux : le choix est fait de la qualité de la bête, de l'élevage, de la découpe. Même si elle est au centre de l'assiette, elle laisse une véritable place avec les légumes, les légumineuses, les céréales, avec des jeux d'alliance qui ravissent autant l'?il que le palais !  Après le b?uf & le veau, régalez-vous avec ces recettes d'agneau et de porc ! 28 recettes magnifiquement photographiées par Claude Prigent.  Pour rappel, AFAMÉS = Alliance de Friands Amateurs de Mets Épicuriens et Savoureux !

Détails

Code EAN :9782817707839
Auteur(trice): 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  02-04-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :246 mm
Largeur :175 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :488 gr
Stock :Disponible sur commande