0

Agneau & Porc Du Limousin


français | 02-04-2021 |

15,00€


    Disponible sur commande



   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin


Brève description / annotation

Les temps changent, notre façon de consommer aussi. Fini le temps où, comme le narrait le regretté André Daguin, des côtes de porc servaient d'accompagnement à la côte de b?uf !Aujourd'hui, la viande se déguste comme un mets précieux : le choix est fait de la qualité de la bête, de l'élevage, de la découpe. Même si elle est au centre de l'assiette, elle laisse une véritable place avec les légumes, les légumineuses, les céréales, avec des jeux d'alliance qui ravissent autant l'?il que le palais !  Après le b?uf & le veau, régalez-vous avec ces recettes d'agneau et de porc ! 28 recettes magnifiquement photographiées par Claude Prigent.  Pour rappel, AFAMÉS = Alliance de Friands Amateurs de Mets Épicuriens et Savoureux !



Détails

    EAN :9782817707839
    Auteur(trice): 
    Editeur :Sud Ouest Editions
    Date de publication :  02-04-2021
    Format :Livre
    Langue :français
    Hauteur :175 mm
    Largeur :246 mm
    Epaisseur :16 mm
    Poids :488 gr
    Stock :Disponible sur commande