Place Aux Halles, Cuisine Du Marche De Dax

Jeremy Lauilhe-Quentin Gracy


français | 19-11-2021 | 96 pages

9782817706948

Livre


15,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Entrées ; · Crème brûlée safran, noisettes, poireau ; · Bruschetta d?asperges blanches, jambon de Bayonne ; · C?ur de truite fumée, agrumes, blinis maison ; Plats ; · Joue de lotte en papillotte, aneth, 4 épices ; · Filet mignon de porc rôti, endives braisées, sauce à l?orange ; · Maquereaux façon escabèche, légumes croquants ; Desserts ; · Pomme rôtie au four, brioche perdue, pruneaux à l?armagnac ; · Riz au lait au chocolat, pépites de pollen ; · Cake à la rhubarbe et cardamone verte ; Faconnage Broché ; ETE ; · Salade de tomates anciennes, breuil de brebis au basilic ; · Chipirons sautés, condiments croquants, caramel de betterave ; · Tartare de thon aux fruits exotiques, mayonnaise à l?encre de sèche ; Entrées ; Plats ; · Côte de b?uf de Chalosse, thym citron, sauce béarnaise ; · Pokebowl du Sud-Ouest, légumes frais, quinoa, effiloché de ; · canard confit au sésame ; · Bar en croûte de sel épicée, beurre blanc à l?aneth ; Desserts ; · Soufflé glacé au patxaran, smoothie à l?ananas, estragon frais ; · Le fraisier, mousse légère au poivre timut et citron vert ; · Tartelette abricot, crème à la vanille, amandes effilées ; AUTOMNE ; Entrées ; · Artichaut façon barigoule, cacahuète, copeaux de brebis ; · ?uf brouillé au magret fumé, toasts de pain de mie ; · Velouté de carotte au curcuma, éclats de noisettes ; Plats ; · Ballotine de volaille, cèpes, mousseline de patate douce ; · Brandade de merlu, écrasée de pommes de terre, huile vierge ; · Axoa de canard, riz sauvage ; Desserts ; · Le bab?armagnac, caramel de fruits secs ; · Poire pochée au vin rouge épicé ; · Pastis landais façon pain perdu, caramel beurre salé ; HIVER ; Entrées ; · Bonbons d?escargot des Landes en feuilles d?épinard, crémeux à l?ail doux ; · Velouté de topinambour au gingembre, ?uf pané, noisette ; · Couteaux sautés en persillade, pomme granny smith ; Plats ; · Pot-au-feu de foie gras ; · Souris d?agneau au tursan, haricot blanc, maïs ; · Sole meunière, amandes, légumes croquants ; Desserts ; · Cheesecake coco/kiwi ; · Verrine façon mandarine meringuée ; · Tarte au pignon de pin et miel ;

Détails

Code EAN :9782817706948
Auteur(trice): 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  19-11-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :524 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :96
Collection :  Beaux Livres Cu