7,50€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Chaque chef propose ses recettes d'huîtres, réalisables par des particuliers. - Les recettes sont superbement photographiées par Claude Prigent, qui a déjà signé une quinzaine d'ouvrages aux Éditions Sud Ouest, dont Petits produits... grande cuisine, Fromages et Foie gras Sud-Ouest. - Claude Prigent signe aussi le portrait des chefs. - 2 producteurs d'huîtres, du Bassin ou de Marennes sont mis en avant, et une intro pratique vous indique la meilleure façon d'ouvrir les huîtres. - Chacun de ces 12 chefs, installés dans la région bordelaise, défendra ardemment les couleurs de l'ouvrage. 15 € pour un beau livre de chefs relié et magnifiquement illustré, c'est un rapport qualité exceptionnel ! Les auteurs vivent dans le Sud-Ouest.
Détails
Code EAN : | 9782817703138 |
Editeur : | Sud Ouest Editions |
Date de publication : | 10-10-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 168 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 500 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Beaux Livres Cu |