Huitre

Les Afames


français | 10-10-2013 | 96 pages

9782817703138

Livre


7,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Chaque chef propose ses recettes d'huîtres, réalisables par des particuliers. - Les recettes sont superbement photographiées par Claude Prigent, qui a déjà signé une quinzaine d'ouvrages aux Éditions Sud Ouest, dont Petits produits... grande cuisine, Fromages et Foie gras Sud-Ouest. - Claude Prigent signe aussi le portrait des chefs. - 2 producteurs d'huîtres, du Bassin ou de Marennes sont mis en avant, et une intro pratique vous indique la meilleure façon d'ouvrir les huîtres. - Chacun de ces 12 chefs, installés dans la région bordelaise, défendra ardemment les couleurs de l'ouvrage. 15 € pour un beau livre de chefs relié et magnifiquement illustré, c'est un rapport qualité exceptionnel ! Les auteurs vivent dans le Sud-Ouest.

Détails

Code EAN :9782817703138
Auteur(trice): 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  10-10-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :168 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :500 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :96
Collection :  Beaux Livres Cu