Le Pain, On En Fait Tout Un Plat : Recettes Et Astuces Pour Cuisiner Et Reutiliser Le Pain

Gerard Vives


français | 14-09-2023 | 144 pages

9782816020472

Livre


14,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

- Ce livre contient une foule d'information sur le pain : histoire, fabrication, anecdotes, les différents types de pain et les appellations, la diététique, etc. - Plus de 100 recettes et astuces à base de pain, rassis ou frais : poivrons farcis, aubergines gratinées, bouchées de poulet au parmesan, saumon sauce grenobloise, sauce au pain, omelette au pain rassis, terrine de pain, soupe à l'oignon, etc. - Un tour du monde des sandwichs, des grands classiques aux moins connus : hamburger, grilled-cheese, hot-dog, bosna autrichien, mitraillette belge, pain bagnat, bouchon réunionnais, arepas colombien, tacos, banh mi, etc.

Détails

Code EAN :9782816020472
Auteur(trice): 
Editeur :Artemis
Date de publication :  14-09-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :494 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :144