Le Pain, On En Fait Tout Un Plat : Recettes Et Astuces Pour Cuisiner Et Reutiliser Le Pain
Gerard Vives
français | 14-09-2023 | 144 pages
9782816020472
Livre
14,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- Ce livre contient une foule d'information sur le pain : histoire, fabrication, anecdotes, les différents types de pain et les appellations, la diététique, etc. - Plus de 100 recettes et astuces à base de pain, rassis ou frais : poivrons farcis, aubergines gratinées, bouchées de poulet au parmesan, saumon sauce grenobloise, sauce au pain, omelette au pain rassis, terrine de pain, soupe à l'oignon, etc. - Un tour du monde des sandwichs, des grands classiques aux moins connus : hamburger, grilled-cheese, hot-dog, bosna autrichien, mitraillette belge, pain bagnat, bouchon réunionnais, arepas colombien, tacos, banh mi, etc.
Détails
Code EAN : | 9782816020472 |
Editeur : | Artemis |
Date de publication : | 14-09-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 494 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 144 |