Champignons

Collectif


français | 07-06-2018 | 192 pages

9782816013528

Livre


14,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dans la lignée des herbiers d'antan, un magnifique guide mycologique pour les amateurs et les curieux. Plus de 100 champignons comestibles et toxiques décrits : toutes les caractéristiques pour les identifier sont indiquées, mais également où et quand les récolter, comment les préparer, etc. Le plus : des anecdotes passionnantes. Pourquoi l'oronge s'appelle-t-elle également amanite des Césars ? Le champignon de Paris pousse-t-il vraiment dans la capitale ? Pourquoi l'amanite tue-mouche est-elle utilisée par les chamans ? Des planches mycologiques en pleine page pour chaque espèce.

Détails

Code EAN :9782816013528
Auteur(trice): 
Editeur :Artemis
Date de publication :  07-06-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :140 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :494 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :192