Liqueurs, Vins Et Sirops Des Quatre Saisons

Delvaille A


français | 05-05-2014 |

9782816005141

Livre


16,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Plus qu’un « simple » recueil de recettes, ce livre se veut un guide exhaustif pour celles et ceux qui veulent réaliser leurs liqueurs, vins et sirops en suivant le rythme naturel des saisons tout en ayant une bonne connaissance des produits utilisés. Plus de 100 recettes de liqueurs, vins et sirops, classées par saison, à base de fruits et de légumes classiques ou exotiques, mais aussi à base de fleurs et de baies sauvages pour les inconditionnels de la cueillette. Une introduction pratique, centrée sur les accessoires et les techniques de préparation, de macération ou de cuisson. Des fiches descriptives des principaux produits utilisés (description, bienfaits pour la santé, utilisations culinaires). Un livre-objet à offrir ou pour se faire plaisir : signet marque-page, élastique de fermeture, bords arrondis, un cahier en fin de livre pour les notes personnelles. Un découpage saisonnier qui s’inscrit parfaitement dans la tendance actuelle, qui veut que les consommateurs suivent le rythme des saisons et privilégient les produits du moment. FL’auteur : Alice Delvaille Reine des tours de main écolo qui facilitent la vie de tous les jours, jardinière passionnée et cuisinière hors pair, Alice Delvaille est l’auteur de nombreux titres dans ces trois domaines.

Détails

Code EAN :9782816005141
Auteur(trice): 
Editeur :Artemis
Date de publication :  05-05-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :225 mm
Largeur :165 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :394 gr
Stock :épuisé