La Cuisine Du Gibier ; Mes Recettes De Chefs
Patrick Beauchet
français | 23-09-2014 | 160 pages
9782816003765
Livre
24,90€
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Brève description / annotation
70 recettes de chefs pour cuisiner le gibier à poils et à plumes. Patrick Beauchet, chef cuisinier, a invité ses amis à lui offrir certaines de leur recettes de gibier préférées. Des intervenants de renom, chefs internationaux, tous étoilés Michelin : Michel Grobon (ancien chef cuisinier à la Maison blanche), Yves Delplace (chef de l'hôtel Matignon de 1985 à 2008), André Sabouret, Christian Parra... Des recettes originales, mais aussi les grands classiques de la cuisine du gibier : lièvre à la royale, noisette de filet de biche à la crème d'armagnac, colvert en cocotte aux petits navets glacés, empanadas de lapin d'Andalousie. Une iconographie riche et variée : mariant les photos des recettes aux illustrations d'ambiance (gibier, forêt, chasse). Préface d'Yves Delplace, chef de l'hôtel Matignon de 1985 à 2008.
Détails
Code EAN : | 9782816003765 |
Editeur : | Artemis |
Date de publication : | 23-09-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 286 mm |
Largeur : | 225 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 1150 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 160 |