Petit Guide De La Congelation Et De La Sterilisation

Philippe Chavanne


français | 04-04-2011 | 80 pages

9782816001075

Livre


12,00€

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Brève description / annotation

La congélation et les bocaux : rien de plus simple en suivant nos conseils. Dans cet ouvrage, vous trouverez la réponse aux nombreuses questions pratiques que l' on se pose au moment de congeler ses aliments : quel emballage utiliser ? Quelle préparation nécessite ce légume ou cette viande ? Comment décongeler correctement ? Pendant combien de temps un aliment peut-il rester congelé ? Sans oublier une présentation des différentes méthodes de congélation et un tableau récapitulatif produit par produit, synthétisant des conseils pour la préparation, l' emballage, le temps de conservation et la décongélation. Des recettes «spécial congélation», avec les conseils pour les congeler correctement, puis pour les décongeler sans problème. Enfin, une partie est dédiée à la conservation en bocaux : stérilisation, préparation des aliments, recettes «spécial bocaux», etc.

Détails

Code EAN :9782816001075
Auteur(trice): 
Editeur :Artemis
Date de publication :  04-04-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :234 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :80