Charcuterie : Recettes, Reportages Et Savoir-faire
Fabien Pairon-Aimery Chemin
français | 27-10-2023 | 224 pages
9782815321150
Livre
32,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l'indienne... En plus des grands classiques incontournables et des plats canailles, Fabien Pairon, Meilleur Ouvrier de France, vous propose des charcuteries inspirées de la street-food aux accents épicés. Avec une cinquantaine de recettes savoureuses et originales, ce livre vous invite à vous faire plaisir en réalisant vous-même vos charcuteries, pour le plus grand bonheur de votre famille et de vos amis. En + : des reportages sur les éleveurs, artisans, vignerons et épiciers, garants des produits de qualité.
Détails
Code EAN : | 9782815321150 |
Editeur : | Rustica |
Date de publication : | 27-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 247 mm |
Largeur : | 192 mm |
Epaisseur : | 26 mm |
Poids : | 894 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 224 |