14,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Fumer soi-même ses produits et les cuisiner, c'est renouer avec un savoir-faire artisanal et ancestral. Il existe différents moyens de fumer les aliments chez soi, du simple wok au fumoir acheté ou fait maison, en passant par le barbecue à rabat ou le frigo recyclé. Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage et savoir quels types de fumoir et combustible utiliser. Charcuteries, poissons, viandes, oeufs, fromages, légumes... Découvrez toutes les techniques pour fumer vos produits avec l'aide de pas-à-pas photos, ainsi que plus de 100 recettes délicieuses pour cuisiner vos créations.
Détails
Code EAN : | 9782815319294 |
Editeur : | Rustica |
Date de publication : | 20-05-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 180 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 560 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 192 |