Les Poissons ; Recettes Normandes Et Tours De Main

Stephane Delahaye


français | 20-11-2015 | 48 pages

9782815102735

Livre


10,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage n'est pas un livre de cuisine comme les autres. En effet, au-delà des recettes régionales testées et approuvées par les plus fins palais, c'est la mise en valeur des produits qui sera sublimée. L'ouvrage débute par la présentation des aliments que vous aurez choisis, leur technique de pêche ou d'élevage, les qualités gustatives de ces produits et les critères de qualité qui en font un mets d'exception. Des connaissances simples mais qui montreront à vos invités l'intérêt et le soin que vous apportez dans le choix des produits cuisinés. Stéphane Delahaye, cuisinier enseignant, vous dévoilera toutes ses techniques et son savoir-faire pour vous assurer la réussite des recettes entreprises et le succès garanti auprès de vos hôtes. En un mot, une cuisine régionale inventive, intelligente, explicite, préparée avec des produits locaux et qui, avec votre talent, feront de vous la vedette du repas.

Détails

Code EAN :9782815102735
Auteur(trice): 
Editeur :Orep
Date de publication :  20-11-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Poids :300 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :48