Douceurs D'auvergne : Nos Recettes Gourmandes

Daniel Bruges-Christiane Valat


français | 15-05-2025 | 112 pages

9782812940330

Livre


19,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les desserts d'Auvergne évoquent couleurs et saveurs : le violet des myrtilles, le rose vibrant des framboises, l'ambre du miel, le doré des beignets saupoudrés de sucre... Alors, comment ne pas « craquer » pour les douceurs qui font la réputation de la région ? En véritables passionnés de cuisine auvergnate, Daniel Brugès et Christiane Valat nous livrent leurs savoureuses recettes, et même certaines recettes succulentes méconnues qualifiés de « petits trésors culinaires ». L'aquarelle donne à ces recettes intemporelles la rondeur de la gourmandise !

Détails

Code EAN :9782812940330
Auteur(trice): 
Editeur :De Boree
Date de publication :  15-05-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :150 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :396 gr
Stock :PRECOMMANDE
Nombre de pages :112
Collection :  Beaux Livres