Douceurs D'auvergne : Nos Recettes Gourmandes
Daniel Bruges-Christiane Valat
français | 15-05-2025 | 112 pages
9782812940330
Livre
19,00€
PRECOMMANDE, disponible à partir du 15/05/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les desserts d'Auvergne évoquent couleurs et saveurs : le violet des myrtilles, le rose vibrant des framboises, l'ambre du miel, le doré des beignets saupoudrés de sucre... Alors, comment ne pas « craquer » pour les douceurs qui font la réputation de la région ? En véritables passionnés de cuisine auvergnate, Daniel Brugès et Christiane Valat nous livrent leurs savoureuses recettes, et même certaines recettes succulentes méconnues qualifiés de « petits trésors culinaires ». L'aquarelle donne à ces recettes intemporelles la rondeur de la gourmandise !
Détails
Code EAN : | 9782812940330 |
Editeur : | De Boree |
Date de publication : | 15-05-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 150 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 396 gr |
Stock : | PRECOMMANDE |
Nombre de pages : | 112 |
Collection : | Beaux Livres |