Petits Plats Mijotes

Daniel Bruges-Christiane Valat


français | 28-10-2021 | 112 pages

9782812927072

Livre


18,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Boeuf aux carottes, échine de porc aux haricots blancs, poulet aux girolles, veau aux olives... Ces plats nous parlent de cuisine française traditionnelle et familiale, de joyeuses tablées, de savoir-faire, et aussi de l'amour qu'on met à les préparer pour régaler les siens ! Nos deux gourmands vous livrent ici les meilleures recettes traditionnelles, mais aussi des classiques renouvelés, comme le lapin aux poireaux, et des idées plus originales et plus exotiques, comme l'agneau au lait de coco... Le poisson n'est pas oublié.

Détails

Code EAN :9782812927072
Auteur(trice): 
Editeur :De Boree
Date de publication :  28-10-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :150 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :396 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :112
Collection :  Beaux Livres