Petits Plats Mijotes
Daniel Bruges-Christiane Valat
français | 28-10-2021 | 112 pages
9782812927072
Livre
18,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Boeuf aux carottes, échine de porc aux haricots blancs, poulet aux girolles, veau aux olives... Ces plats nous parlent de cuisine française traditionnelle et familiale, de joyeuses tablées, de savoir-faire, et aussi de l'amour qu'on met à les préparer pour régaler les siens ! Nos deux gourmands vous livrent ici les meilleures recettes traditionnelles, mais aussi des classiques renouvelés, comme le lapin aux poireaux, et des idées plus originales et plus exotiques, comme l'agneau au lait de coco... Le poisson n'est pas oublié.
Détails
Code EAN : | 9782812927072 |
Editeur : | De Boree |
Date de publication : | 28-10-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 150 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 396 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 112 |
Collection : | Beaux Livres |