Les Sauces De Guy Legay

Guy Legay-Laurence Barruel


français | 15-10-2020 | 96 pages

9782812926983

Livre


24,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une sauce réussie, la finition 3* de votre plat ! « Il faut, pour la bonne réussite des sauces, apporter la plus grande attention dans leur confection ; si les fonds qui servent à confectionner ces sauces sont bien faits, on doit avoir un excellent résultat !». Parole de chef ! Sauces chaudes, froides, salées ou sucrées, techniques de base... Le complément parfait de tous vos livres de recettes, qui passent souvent outre les détails concernant les sauces et vous laissent perplexe pour finir votre plat !

Détails

Code EAN :9782812926983
Auteur(trice): 
Editeur :De Boree
Date de publication :  15-10-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :356 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :96