Les Sauces De Guy Legay
Guy Legay-Laurence Barruel
français | 15-10-2020 | 96 pages
9782812926983
Livre
24,90€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Une sauce réussie, la finition 3* de votre plat ! « Il faut, pour la bonne réussite des sauces, apporter la plus grande attention dans leur confection ; si les fonds qui servent à confectionner ces sauces sont bien faits, on doit avoir un excellent résultat !». Parole de chef ! Sauces chaudes, froides, salées ou sucrées, techniques de base... Le complément parfait de tous vos livres de recettes, qui passent souvent outre les détails concernant les sauces et vous laissent perplexe pour finir votre plat !
Détails
Code EAN : | 9782812926983 |
Editeur : | De Boree |
Date de publication : | 15-10-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 356 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 96 |