Recettes De Nos Montagnes

Daniel Bruges


français | 22-05-2015 | 112 pages

9782812913464

Livre


18,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Daniel Brugès et Christiane Valat, son épouse, auvergnats de souche, savent bien à quel point on apprécie la cuisine de montagne dans les contrées rudes ! Ces plats faits d'ingrédients simples, mitonnés, nous ravissent le ventre et le coeur car ils se font l'écho du terroir qui les porte. Produits locaux, tours de main familiaux, souvenirs de veillées conviviales, quand le froid serre dehors et qu'on apprécie ensemble un plat consistant ! Alpes et Savoie, Pyrénées, Massif central et Cévennes, Jura. Promenez vous dans la gastronomie typiques de ces massifs, de la soupe au dessert et redécouvrez avec délices ces plats traditionnels aussi bons que beaux.

Détails

Code EAN :9782812913464
Auteur(trice): 
Editeur :De Boree
Date de publication :  22-05-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :156 mm
Largeur :201 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :590 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :112
Collection :  Les Carnets