Recettes D'hiver

Regis Marcon-Jacques Marcon


français | 17-10-2014 | 96 pages

9782812911996

Livre


19,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Se nourrir d'un terroir, jusqu'à l'excellence : Régis Marcon magnifie des produits réputés simples, les transcende et les anoblit. Il sait marier les classiques du terroir à des saveurs lointaines, les sublimer par un tour de main exceptionnel et respectueux. Dans la tradition familiale, le grand cuisinier transmet son art à son fils aîné, Jacques, son partenaire dans leur belle maison étoilée de Saint-Bonnet. Les rigueurs hivernales invitent à rejoindre une table bien garnie, qui saura réchauffer le corps et le coeur, au travers de saveurs traditionnelles revisitées - soupe à l'oignon et ravioles de Cantal - ou innovantes s'appuyant sur de nobles produits - Saint-Jacques, moelle et truffes façon soupe aux choux. Les papilles ne sauraient ignorer de belles huîtres en gelée de coing ou encore l'ananas Vicoria et ses crêpes façon Suzette. Invitez-vous à la table de ce grand chef pour un moment de quiétude gourmande au coeur de l'hiver.

Détails

Code EAN :9782812911996
Auteur(trice): 
Editeur :De Boree
Date de publication :  17-10-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :256 mm
Largeur :206 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :739 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :96