19,90€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Se nourrir d'un terroir, jusqu'à l'excellence : Régis Marcon magnifie des produits réputés simples, les transcende et les anoblit. Il sait marier les classiques du terroir à des saveurs lointaines, les sublimer par un tour de main exceptionnel et respectueux. Dans la tradition familiale, le grand cuisinier transmet son art à son fils aîné, Jacques, son partenaire dans leur belle maison étoilée de Saint-Bonnet. Les rigueurs hivernales invitent à rejoindre une ...
Détails
Code EAN : | 9782812911996 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | De Boree |
Date de publication : | 17-10-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 256 mm |
Largeur : | 206 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 739 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 96 |