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Brève description / annotation
Se nourrir d'un terroir, jusqu'à l'excellence : Régis Marcon magnifie des produits réputés simples, les transcende et les anoblit. Il sait marier les classiques du terroir à des saveurs lointaines, les sublimer par un tour de main exceptionnel et respectueux. Dans la tradition familiale, le grand cuisinier transmet son art à son fils aîné, Jacques, son partenaire dans leur belle maison étoilée de Saint-Bonnet. Les rigueurs hivernales invitent à rejoindre une table bien garnie, qui saura réchauffer le corps et le coeur, au travers de saveurs traditionnelles revisitées - soupe à l'oignon et ravioles de Cantal - ou innovantes s'appuyant sur de nobles produits - Saint-Jacques, moelle et truffes façon soupe aux choux. Les papilles ne sauraient ignorer de belles huîtres en gelée de coing ou encore l'ananas Vicoria et ses crêpes façon Suzette. Invitez-vous à la table de ce grand chef pour un moment de quiétude gourmande au coeur de l'hiver.
Détails
Code EAN : | 9782812911996 |
Editeur : | De Boree |
Date de publication : | 17-10-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 256 mm |
Largeur : | 206 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 739 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 96 |