Recettes De Printemps
Regis Marcon-Jacques Marcon
français | 28-03-2014 | 96 pages
9782812911866
Livre
18,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Se nourrir d'un terroir, jusqu'à l'excellence : Régis Marcon magnifie des produits réputés simples, les transcende et les anoblit. Il sait marier les classiques du terroir à des saveurs lointaines, les sublimer par un tour de main exceptionnel et respectueux. Dans la tradition familiale, le grand cuisinier transmet son art à son fils aîné, Jacques, son partenaire dans leur belle maison étoilée de Saint-Bonnet. Le retour du printemps, la renaissance de cette nature omniprésente sur la table des Marcon, est encore une fois l'occasion d'y puiser des saveurs délicates, inconnues ou insoupçonnées. La salade de la nature en est l'expression : fraîche et croquante, colorée et brillante, on y trouve néanmoins beaucoup d'imagination et une pointe de sophistication... La touche des grands, pour un équilibre gustatif exceptionnel. Sans oublier les produits plus traditionnels de la saison, comme les asperges, revisitées, à redécouvrir... Herbes odorantes... Morilles...Oseille aigrelette et première rhubarbe...Fantaisies de fraises ! Tout un menu...
Détails
Code EAN : | 9782812911866 |
Editeur : | De Boree |
Date de publication : | 28-03-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 256 mm |
Largeur : | 206 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 707 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 96 |