Cahier D'une Cuisiniere ; Les Gibiers

Marie-line Salaun


français | 04-10-2013 | 120 pages

9782812910418

Livre


19,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

De retour de la chasse, la gibecière chargée de nature sauvage et authentique, le plaisir s'installe à table. Le gibier à plume ou à poil offre ses saveurs riches et puissantes, issues de la tradition et du terroir. Voici présentée la grande symphonie des parfums qui s'échappent de la cocotte : gibelotte de lièvre aux champignons sauvages, épaule de marcassin farcie, ragoûts, civets. Mille et une façons d'accommoder cette viande unique.

Détails

Code EAN :9782812910418
Auteur(trice): 
Editeur :De Boree
Date de publication :  04-10-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :470 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :120