Cahier D'une Cuisiniere ; Les Gibiers
Marie-line Salaun
français | 04-10-2013 | 120 pages
9782812910418
Livre
19,90€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
De retour de la chasse, la gibecière chargée de nature sauvage et authentique, le plaisir s'installe à table. Le gibier à plume ou à poil offre ses saveurs riches et puissantes, issues de la tradition et du terroir. Voici présentée la grande symphonie des parfums qui s'échappent de la cocotte : gibelotte de lièvre aux champignons sauvages, épaule de marcassin farcie, ragoûts, civets. Mille et une façons d'accommoder cette viande unique.
Détails
Code EAN : | 9782812910418 |
Editeur : | De Boree |
Date de publication : | 04-10-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 470 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 120 |